Sunday, May 6, 2012

Cafe de Costa Rica

Hoy recibí una caja enorme llena de regalos de mi super amiga Camille, de Costa Rica. Nos conocimos en Paris, en 1998 cuando estudiabamos en Le Cordon Bleu y nos hicimos intimas amigas! Cuando nos graduamos en 1999 seguimos en contacto y nos encantaba mandarnos regalos por correo!
Hoy me llego una caja al D.F desde San Jose, llena de sorpresas y cosas lindas!!!! Amo los regalitos y los detalles!
Comparto con ustedes este paso a paso del cafe que me prepare con un cafe molido organico costarisence y lo tome en una taza lindisima que tambien me mando Camille (una mas para mi coleccion ...)



Para usar la cafetera italiana, echar agua fria en la parte de abajo y poner la tapita donde va el cafe. No debe estar tan llena de agua para que esta no suba a la tapita. Poner el cafe molido sobre la tapita sin aplastarlo, debe caer por si solo. Tapar bien la cafetera y poner a hervir, a fuego lento.





El cafe molido se debe guardar bien cerrado para que no pierda su aroma. Si uno tiene un moledor de cafe, uno puede comprar el cafe en granos y molerlo al instante para obtener el 100%  de su sabor.



El maravilloso cafe!



El aroma del café nos llama....



Siempre hay una excusa para disfrutar de un buen cafe! Gracias Camille por este detalle!


1 comment:

  1. La vida y los detalles ;)
    Algo lindísimo que aprendí de mi amiga Ximena y que recuerdo en cada una de sus ideas!

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