Hoy me llego una caja al D.F desde San Jose, llena de sorpresas y cosas lindas!!!! Amo los regalitos y los detalles!
Comparto con ustedes este paso a paso del cafe que me prepare con un cafe molido organico costarisence y lo tome en una taza lindisima que tambien me mando Camille (una mas para mi coleccion ...)
Para usar la cafetera italiana, echar agua fria en la parte de abajo y poner la tapita donde va el cafe. No debe estar tan llena de agua para que esta no suba a la tapita. Poner el cafe molido sobre la tapita sin aplastarlo, debe caer por si solo. Tapar bien la cafetera y poner a hervir, a fuego lento.
El cafe molido se debe guardar bien cerrado para que no pierda su aroma. Si uno tiene un moledor de cafe, uno puede comprar el cafe en granos y molerlo al instante para obtener el 100% de su sabor.
El maravilloso cafe!
El aroma del café nos llama....
Siempre hay una excusa para disfrutar de un buen cafe! Gracias Camille por este detalle!
La vida y los detalles ;)
ReplyDeleteAlgo lindísimo que aprendí de mi amiga Ximena y que recuerdo en cada una de sus ideas!